政务公开

政务公开
当前位置:首页 > 政务公开 > 精神文明

精神文明

潢川县城市公用事业服务中心参加万人志愿服务活动

11月19日,为了纪念12.5国际志愿者日,按照市万人志愿服务集中活动的统一安排,潢川县资源服务集中活动启动仪式在弋阳广场举行,县文明委副主任、县人大副主任刘玉峰、县文明委副主任、县政协副主席杨怀玉,政协党组成员徐文强以及县文明委成员单位的领导出席了启动仪式。

全县近1千名志愿者,10多支志愿服务队参加了启动仪式。按照县文明委安排部署,我中心抽调10名志愿者负责维护启动仪式现场秩序,随后随志愿服务队深入社区清除垃圾等志愿服务,受到广大市民的热烈欢迎,市民纷纷表示,志愿者正逐渐成为播撒文明、传递文明的使者,能让全体市民养成良好的公共文明行为。

此次活动将持续到12月24日,通过志愿服务活动弘扬了志愿服务精神,在引导人们做好事、献爱心的过程中陶冶情操、提升文明素质。