政务公开

政务公开
当前位置:首页 > 政务公开 > 精神文明

精神文明

潢川县城市公用事业服务中心积极 将道德讲堂成果转化为实际行动

自我中心开展“6+1”道德讲堂以来,中心机关及各二级机构全体干部职工严格按照“三严三实”的具体要求真抓实干,全体动员,以实际行动践行自己的承诺。

11月15日起至17日下午,环卫所南城保洁公司经理钟大寿带领公司全体职工和相关路段的环卫队员,冒雨清理弋阳路慢车道遗留的垃圾死角。由于弋阳路物业小区较多,缺乏物业管理,导致居民乱扔乱倒垃圾的现象严重,再加上弋阳路绿化带增补树木遗留的泥土和杂物较多,对此次清理工作造成了诸多不便。但该公司人员不畏困难,连续奋战三天冒雨清除垃圾12车,上路清理人员共计38人,租用清运车辆和铲车共计六千多元。

通过这次活动不仅服务了广大市民,也兑现了环卫职工在道德讲堂上的承诺。充分发扬了环卫工人爱岗敬业、吃苦耐劳的精神。环卫所党支部要求各保洁公司,针对本辖区路段认真的开展一次全面清理活动,为潢川的环境卫生工作上个新台阶做出更大的贡献。

潢川县城市公用事业服务中心

2015-11-19