政务公开

政务公开
当前位置:首页 > 政务公开 > 精神文明

精神文明

农民企业家刘德兵慰问我县环卫工人

为表达对环卫工人的敬意,10月26号,在河南省第十八届环卫工人节之日,我县农民企业家刘德兵同志虽然身在异乡,却心系我县环卫工人,委托县政协党组成员徐文强主席和公用事业服务中心胡国才主任,向潢川一线环卫工人送去节日的问候和大米、食用油等慰问品,今年是刘德兵同志连续第3年慰问我县环卫工人,同时今年还跟过去两年一样,特设 “金扫帚、银扫帚”奖40名,并给获奖的环卫工人发放了奖金,以表彰他们的工作成绩。

在慰问活动中,徐文强主席对环卫工人的辛勤付出致以崇高敬意。他说,“非常感谢和敬佩环卫工人的辛勤劳动,正是他们的辛勤耕耘,让我们居住的城市环境变得更加整洁卫生。以此为契机,我呼吁社会各界更多的企业和爱心人士共同关注一线环卫工人,帮助他们改善工作环境和生活条件,合力推动城市卫生走上新台阶。”