新闻动态

新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

工作动态

潢川县城市公用事业服务中心召开全系统脱贫攻坚推进会

5月5日下午,潢川县城市公用事业服务中心召开全系统脱贫攻坚推进会,中心领导班子成员、各股室、二级机构负责人以及全体帮扶责任人参加了会议。

会议传达学习了《县长兰恩民在全县脱贫攻坚第七次推进会上讲话》、《中共潢川县委办公室潢川县人民政府办公室关于印发〈潢川县脱贫攻坚工作存在问题整改方案〉的通知》、《潢川县脱贫攻坚指挥部关于印发〈潢川县加快改善贫困群众生产生活条件实施方案〉的通知》、《潢川县脱贫攻坚指挥部关于在全县各行政村建立脱贫攻坚责任组的指导意见》、《潢川县人力资源和社会保障局2017年潢川县脱贫攻坚整合扶贫培训资源工作意见》和《县纪委关于对全县脱贫攻坚的督查通报》,中心驻村第一书记介绍了近期脱贫攻坚的有关情况以及下步工作重点。

会议要求,要认真落实县委、政府脱贫攻坚决策部署,提高政治站位、深刻把握形势,提高责任担当,深入查找问题,对照问题抓好整改落实。加大对贫困村贫困户的帮扶力度,采取切实可行的措施,确保贫困村贫困户按期脱贫,攻坚克难打好此次脱贫攻坚战!