当前位置: 首页 > 公众参与 >

我要投诉

胡秋茹:

主下水道堵塞往外翻臭水

提交时间:2016-05-09 20:26:50 咨询部门: 公共事业服务中心

宁西路五中斜对面主下水道堵塞,我门口下水道往外翻臭水,已经一个月了,严重影响附近居民商户生活生产,我们附近的邻居每天都到公共事业局找相关部门处理,开始该局找了两名工人掏下水道没掏通,说主管道堵了需要破路,我们等了好几天也没来人,我们就去找了公共事业局刘局反映情况,刘局长亲切接待了我们,并找来了市政股的领导,市政股领导说经费上有问题,刘局要求克服困难先将下水道疏通,第二天来了两名工人用锯在路上划了两条道,弄完之后就再也没有人来过,期间我们又去找了市政股的领导,但他们总说有各种各样的问题,至今没有给我们一个答复,政府相关工作难道没有计划,什么样的问题该多久解决,难道都没有相关的机制?办事效率太低!服务态度太差!工作极不严谨,不能制定相关的工作处理时间表,现将我们的情况反映上级领导部门,恳请领导给我们一个回复!尽快解决群众的基本生活问题,望领导回复!为盼!

公共事业服务中心 回复 胡秋茹 回复时间:2016-05-12 08:42:46 状态:已办理

胡女士,您好。感谢您对城市公用事业事业的关心与支持。您反映的问题,我们已经开始施工,正在安装管道。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页